Explorez notre carte où chaque spécialité est élaborée avec des ingrédients frais et cuisinée chaque jour dans notre cuisine.
Velouté de légumes du jour, ou soupe à l'oignon gratinée
L'oeuf en meurette est un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base d'œufs pochés et de sauce au vin rouge meurette (lardons, champignons)
Burrata Italienne AOP accompagnée d'un vinaigre de passion maison
Terrine de la maison, évoluant chaque semaine
Bavette de boeuf accompagnée d'une sauce béarnaise maison et de pommes de terre rissolées dans la graisse de notre confit de canard
Mijoté de viande évoluant chaque semaine (bœuf bourguignon, cerf sauce grand veneur, lièvre sauce vigneronne et chocolat...)
Confit de canard maison accompagné de lingots (petits haricots blancs)
Régulièrement de la Dorade ou du Lieu Noir, nous vous proposons notre poisson frais en direct de notre marché. Servi nacré et accompagné d'une purée de potiron
Curry de légumes cuisiné chaque jour déposé sur du riz thaï parfumé
Assiette de trois de nos fromages du moment, au lait cru
Notre traditionnel trou normand revisité chaque semaine !
Mi-Cuit au chocolat noir cuit pour votre plus grand plaisir à la minute, accompagné d'une superbe glace noisette de notre Glacier
Le coup de cœur du patron ! Venez découvrir notre poire au vin maison, accompagnée de la glace vanille de notre Artisan Glacier et d'une chantilly au miel maison
Produits d'exceptions à partager autour d'un bon verre de vin, disponible uniquement sur réservation
Belle planche de charcuteries sélectionnées et de fromages au lait cru concoctée par notre chef, accompagnée de petites surprises que nous produisons : morceaux de poire au vin dissimulés, bille de sirop de cassis et citron miel !
Planche découverte de tous nos fromages au lait cru !
-- Service inclus, boisson non comprise --