Cartes & Menus
Carte & Menus
Le chef ne travaille que des produits frais et transformés sur place
Entrées
Œufs pochés aux épinards et crème de Sainte Maure
Poached eggs with spinach and Sainte Maure cream
Terrine du moment
Terrine of the moment
Liste des allergènesListe des allergènes
Terrine du moment
Salade chorizo, gambas marinée et pomelos
Salad with chorizo, marinated gambas shrimp and grapefruit
Asperges vertes, mayonnaise à la bisque de gambas
Green asparagus, shrimp bisque mayonnaise
Ricotta a l’huile d’olive
Ricotta cheese with oregano oil
Petites ou Grandes
Plats
Poisson du marché, sauce vierge aux fanes de radis, radis glacés
Market fish of the day, sauce vierge with radish greens and glazed radishes
Bavette de veau, crème d’insigne, pommes sautées et salade
Veal flank steak, isigny crème fraîche, sautéed potatoes and salad
Agneau au curry massaman, riz
Massaman curry lamp & steamed rice
Cuisse de lapin façon yassa et purée de manioc
Yassa-styled rabbit leg & cassava root purée
Mousseline de choux fleurs au curcuma, romanesco
Curcuma cauliflower mousseline purée, romanesco
Plats
Desserts
trou de l’Apothicaire
A French tradition : scoop of sorbet topped with shots of liqueur
Liste des allergènesListe des allergènes
trou de l’Apothicaire
Assiette de fromage
Cheese plate
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Assiette de fromage
Mi-cuit chocolat noir, glace au Coquelicot de Nemours
Chocolate lava cake, Nemours poppy flowers ice cream
Liste des allergènesListe des allergènes
Mi-cuit chocolat noir, glace au Coquelicot de Nemours
Mhalayeh à la rose, coulis de fraise et éclats de pistache
Arabic style milk pudding infused with rose, strawberry coulis & pistachio bits
panna cotta au petit pois et coulis de carottes
Sweet pea panna cotta with carrot coulis
Liste des allergènes