Cartes & Menus
Carte & Menus
Le chef ne travaille que des produits frais et transformés sur place
Entrées
Terrine du moment
Terrine of the moment
Liste des allergènesListe des allergènes
Terrine du moment
gluten
gluten
8,50€
Gaspacho de tomate, poivron et sorbet concombre
Tomato and bell pepper gaspacho, cucumber sorbet
10,00€
Burrata au pesto de roquette
Burrata and arugula pesto
10,00€
Salade Parisienne
Parisian salade
10,00€
Melon au jambon
Melon and Parma ham
10,00€
Petites ou Grandes
Plats
Pièce du boucher, sauce béarnaise, pomme de terre sautées et salade
Butcher’s choice cut, béarnaise sauce, sautéed potatoes
25,00€
Cuisse de canard confite, pommes sautées
Duck leg confit, sautéed potatoes
19,00€
Pluma ballota, sauce chimichurri, ratatouille croquante
Pluma ballota pork flank, chimichurri sauce, crisp rararouille
27,00€
Rougail d’encornets et riz
Rougail (rich and fragrant tomato based stew) with squid and rice
18,50€
Pharma Bowl
Quinoa et légumes de saison / quinoa and seasonal vegetables
17,50€
Plats
Desserts
trou de l’Apothicaire
A French tradition : scoop of sorbet topped with shots of liqueur
Liste des allergènesListe des allergènes
trou de l’Apothicaire
lait
lait
10,00€
Assiette de fromage
Cheese plate
Liste des allergènesListe des allergènes
Assiette de fromage
lait
lait
10,00€
Mi-cuit chocolat noir, sorbet fraise basilic
Chocolate lava cake, strawberry and basil ice cream
Liste des allergènesListe des allergènes
Mi-cuit chocolat noir, sorbet fraise basilic
oeufs
oeufs
10,00€
Crème Catalane au poivrons
Catalan cream (spanish custard) flavoured with belle pepper
10,00€
Tartelette de ricotta aux fruits rouges
Ricotta cheese tartelette
10,00€