Menus
Carte & Menus
Le chef ne travaille que des produits frais et transformés sur place
Entrées
Terrine du moment
Terrine of the moment
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Terrine du moment
gluten
gluten
8,50€
Gaspacho de tomate, poivron et sorbet concombre
Tomato and bell pepper gaspacho, cucumber sorbet
10,00€
Burrata au pesto de roquette
Burrata and arugula pesto
10,00€
Salade Parisienne
Parisian salade
10,00€
Melon au jambon
Melon and Parma ham
10,00€
Petites ou Grandes
Plats
Pièce du boucher, sauce béarnaise, pomme de terre sautées et salade
Butcher’s choice cut, béarnaise sauce, sautéed potatoes
25,00€
Cuisse de canard confite, pommes sautées
Duck leg confit, sautéed potatoes
19,00€
Pluma ballota, sauce chimichurri, ratatouille croquante
Pluma ballota pork flank, chimichurri sauce, crisp rararouille
27,00€
Rougail d’encornets et riz
Rougail (rich and fragrant tomato based stew) with squid and rice
18,50€
Pharma Bowl
Quinoa et légumes de saison / quinoa and seasonal vegetables
17,50€
Plats
Desserts
trou de l’Apothicaire
A French tradition : scoop of sorbet topped with shots of liqueur
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trou de l’Apothicaire
milk
milk
10,00€
10,00€
Mi-cuit chocolat noir, sorbet fraise basilic
Chocolate lava cake, strawberry and basil ice cream
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Mi-cuit chocolat noir, sorbet fraise basilic
eggs
eggs
10,00€
Crème Catalane au poivrons
Catalan cream (spanish custard) flavoured with belle pepper
10,00€
Tartelette de ricotta aux fruits rouges
Ricotta cheese tartelette
10,00€