Karte & Menüs
Carte & Menus
Le chef ne travaille que des produits frais et transformés sur place
Entrées
Œufs pochés, crème de cresson
AllergenlisteAllergenliste
Œufs pochés, crème de cresson
Asperges & mayonnaise à l’Ail noir
Asparagus, black garlic mayonnaise
AllergenlisteAllergenliste
Asperges & mayonnaise à l’Ail noir
Gaspacho de petits pois, concombre, fleurette et curry
Green Pea Gazpacho, cucumber, fleurette creme and curry
AllergenlisteAllergenliste
Gaspacho de petits pois, concombre, fleurette et curry
Petites ou Grandes
Plats
Faux filet de Salers, sauce au poivre vert, pommes sautées et salade
Grilled Sirloin from Salers, green bell pepper Sauce, sautéed potatoes and salade
AllergenlisteAllergenliste
Faux filet de Salers, sauce au poivre vert, pommes sautées et salade
Poisson du marché, sauce Tikka Masala, tombée de pousse d’epinards
Market fish of the day, tikka masala sauce , bed of spinach
AllergenlisteAllergenliste
Poisson du marché, sauce Tikka Masala, tombée de pousse d’epinards
Gigot d’agneau de 7heures, jus de verveine, radis glaces
7 hour braised leg of lamb, vervain gravy, glazed radishes
AllergenlisteAllergenliste
Gigot d’agneau de 7heures, jus de verveine, radis glaces
Cuisse de lapin, jus aux pruneaux et à l’armagnac, purée
Rabbit leg, prune & Armagnac gravy, mashed potatoes
AllergenlisteAllergenliste
Cuisse de lapin, jus aux pruneaux et à l’armagnac, purée
Rougail de banane plantain, riz
Plantain banana Rougail, rice
Plats
Desserts
trou de l’Apothicaire
A French tradition : scoop of sorbet topped with shots of liqueur
AllergenlisteAllergenliste
trou de l’Apothicaire
Mi-cuit chocolat noir, glace à la violette
Chocolate lava cake, violet ice cream
AllergenlisteAllergenliste
Mi-cuit chocolat noir, glace à la violette
Baba au vin rosé pamplemousse, crème mascarpone
Grapefruit and Rosé-soaked baba cake, mascarpone
AllergenlisteAllergenliste
Baba au vin rosé pamplemousse, crème mascarpone
Bavaroise de betterave, sauce chocolat blanc
Beetroot bavarois, white chocolate sauce
AllergenlisteAllergenliste
Bavaroise de betterave, sauce chocolat blanc
Uns kontaktieren
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.