Karte & Menüs
Carte & Menus
Le chef ne travaille que des produits frais et transformés sur place
Entrées
Gaspacho de tomate, poivron et sorbet concombre
Tomato and bell pepper gaspacho, cucumber sorbet
Burrata au pesto de roquette
Burrata and arugula pesto
Salade Parisienne
Parisian salade
Melon au jambon
Melon and Parma ham
Petites ou Grandes
Plats
Pièce du boucher, sauce béarnaise, pomme de terre sautées et salade
Butcher’s choice cut, béarnaise sauce, sautéed potatoes
Cuisse de canard confite, pommes sautées
Duck leg confit, sautéed potatoes
Pluma ballota, sauce chimichurri, ratatouille croquante
Pluma ballota pork flank, chimichurri sauce, crisp rararouille
Rougail d’encornets et riz
Rougail (rich and fragrant tomato based stew) with squid and rice
Pharma Bowl
Quinoa et légumes de saison / quinoa and seasonal vegetables
Plats
Desserts
trou de l’Apothicaire
A French tradition : scoop of sorbet topped with shots of liqueur
AllergenlisteAllergenliste
trou de l’Apothicaire
Mi-cuit chocolat noir, sorbet fraise basilic
Chocolate lava cake, strawberry and basil ice cream
AllergenlisteAllergenliste
Mi-cuit chocolat noir, sorbet fraise basilic
Crème Catalane au poivrons
Catalan cream (spanish custard) flavoured with belle pepper
Tartelette de ricotta aux fruits rouges
Ricotta cheese tartelette
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